Lecker schmecker! Dieses Gericht ist nicht nur einfach zu kochen, sondern schmeckt fabelhaft und belastet Deine Hüften nicht mit unnötigen Kilos.
Beginne damit die Drillinge zu kochen. Ich habe sie mit der Schale gekocht und vorher gründlich abgewaschen. In einem Liter Salzwasser kochst Du die kleinen Kartoffeln für ca. 20 Minuten. Je nach Größe kann es natürlich weniger sein.
In der Zwischenzeit schneidest Du die Zwiebel in kleine Stücke und brätst sie in der Pfanne leicht an. Die Champignons in Scheiben schneiden, dazu vorher putzen und den Stiel abtrennen. Haben die Zwiebeln eine ansehnliche Bräune, gibst Du die Champignon-Scheiben hinzu und garst das Ganze bei mäßiger Hitze.
Die Lachfilets abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer zweiten Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
Sind die Champignons durch, kannst Du den Frischkäse, die Milch und den Brühwürfel miteinander vermischen und zu den Champignons und Zwiebeln hinzugeben. Die Soße zum Kochen bringen und nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
Sind die Kartoffeln gar, schreckst Du diese ab und schälst sie, solange sie noch warm sind.
Der Lachs braucht nicht lange, um gar zu sein. Wende ihn zwischendurch, sodass er von beiden Seiten leicht braun gebrannt ist.
Nun kannst Du alles auf einem Teller anrichten und genießen.