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Griechischer Auflauf mit Feta und Soja

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Ein leckerer vegetarischer Auflauf für Dich. Garantiert glutenfrei!

Griechischer Auflauf mit Feta und Soja
ca. 35 Min.
ca. 4,50 €
9
Griechisch, Vegetarisch, Mediterran

Das braucht man.

  • 250g Soja-Geschnetzeltes (z.B. von Yakeba)
  • 2 Zucchini
  • 500g Feta
  • 5 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Oregano (z.B. von Amazon)
  • Thymian (z.B. von Amazon)
  • Basilikum (z.B. von Sonnentor)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl (z.B. von Amazon)
  • 2 Würfel / 4 TL Brühe (z.B. von Seitz)
  • 200ml Wasser

Und so wird's gemacht.

Heute gehts nach Griechenland!

Wenn Du die vegetarische Variante vorziehst, beginne mit dem Kochen des Soja-Geschnetzelten. Dazu in einem Topf etwas Wasser mit einem Brühwürfel zum Kochen bringen und das Soja-Geschnetzelte ca. 5 Min. köcheln lassen. Danach das Soja mit den kleingehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne goldbraun braten.

In der Zwischenzeit kannst Du dünne Scheiben Zucchini in einer Auflaufform auslegen, sodass der Boden bedeckt ist. Nun vermischst Du etwas Wasser mit einem Brühwürfel, dem Tomatenmark und den Gewürzen. Das Ganze anschließend in der Pfanne mit dem Geschnetzelten aufkochen und einen Teil auf die Schicht Zucchinis in die Auflaufform gießen.

Nun bröselst Du den Feta in kleine Stückchen auf und streust ihn über die Sojaschicht. Weiter geht es mit einer neuen Lage Zucchinis und dem Rest Soja. Nach Belieben Gratinkäse oder Feta darüber streuen und bei 180°C Umluft für 25 Minuten in den Ofen.

Fertig!

Guten Appetit!
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