Riechst Du ihn auch? Den Geruch von Waffeln, der Deine Küche mit herrlichen Kindheitserinnerungen durchströmt? Nein? Dann nichts wie ran ans Waffeleisen!
Bevor Du mit dem Anrühren des Teigs beginnst, kannst Du Dein Waffeleisen schon mal auf Hochtouren bringen. Für den Teig vermischst Du in einer Rührschüssel das Waffelmix mit ca. 850ml kaltem Wasser. Nachdem der Teig keine Klumpen mehr enthält fügst Du das Öl hinzu. Zerlasse eine Messerspitze Butter oder Margarine auf dem Waffeleisen und ungefähr eine Suppenkelle des Teigs. Auch wenn Du neugieriger Natur bist, solltest Du versuchen das Waffeleisen (von Produzent zu Produzent verschieden) für ca. 10 Min. nicht zu öffnen. Ist die Waffel fertig, kannst Du sie mit Nutella oder Marmelade füllen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Lass’ es Dir schmecken während Du in Erinnerungen schwelgst. :)
Mit dem Waffelmix kannst Du übrigens auch leckere Pfannkuchen zaubern.