Die Glutenplan Kochbücher Die Glutenplan Kochbücher Die Glutenplan Kochbücher Jetzt meine kostenlosen Bücher ansehen... Die Glutenplan Kochbücher Die Glutenplan Kochbücher Die Glutenplan Kochbücher

Spaghetti al Tonno

xxx

Leckere Spaghetti mit Thunfischsoße für Dich. Garantiert glutenfrei!

Spaghetti al Tonno
ca. 15 Min.
ca. 4 €
18
Italienisch, Mediterran, Pescetarisch

Das braucht man.

  • 400g glutenfreie Spaghetti (z.B. von Seitz oder Schär)
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (150g Abtropfgewicht)
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel

Und so wird's gemacht.

Heute stehen glutenfreie Spaghetti Tonno auf dem Speiseplan und dafür kochst Du erst einmal Wasser mit einer Prise Salz für die Nudeln.

Schneide nun eine Zwiebel in kleine Würfel und brate diese mit etwas Öl in einer Pfanne an. Wenn das Wasser für die Spaghetti kocht, kannst Du sie, wie auf der Verpackung beschrieben, al dente kochen.

Nun ist der Thunfisch an der Reihe. Dafür das Wasser abtropfen und den Thunfisch mit den Zwiebeln kurz anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben. Während die Soße kurz aufkocht, die Nudeln abschöpfen.

Alles nett auf einem Teller platzieren und aufessen. :)

Gluten: Access denied!

Guten Appetit!
Gefällt Dir dieses Rezept?
Dann setze doch bitte einen Like drunter!

Uns gibt es auch in den sozialen Medien.

Folge uns auf Instagram oder Twitter oder werde unser Freund auf Facebook, um auf dem Laufenden zu sein.

Unsere Partner.